Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Волков бояться — в лес не ходить

Давно я хотел понаблюдать за этими грациозными хищниками с умными желтыми глазами. И чтоб они при этом не лежали грустно на бетонном полу тесной клетки зоопарка, а весело резвились под сенью родимых березок да елок. Если и вас преследуют такие странные на взгляд обывателя желания, то добро пожаловать в Беловежскую пущу! А еще запасайтесь терпением, еще раз терпением, снова терпением и вселенской мудростью - с этими непростыми животными без них никак. Чего уж тут скрывать, издалека волк, особенно сейчас, когда они еще не закончили линьку, выглядит тощим и несчастным и даже облезлым, как жалкая бездомная собака. Но стоит ему поднять голову и проникновенно посмотреть на тебя - сразу начинаешь воспринимать его как серьезного Зверя. Так что "не ходите, дети, в Африку гулять" - не только про Африку...

волки в Беловежской пуще

Молодые волки радостно резвятся в лучах утреннего солнца, гоняя друг друга среди стволов вековых дубов и сосен. Утром еще достаточно прохладно - так что меховая шубка в самый раз!

Волков бояться — в лес не ходить

Не стоит забывать про достижения современной оптики - телеобъективы. Без них волки на фото были бы меньше, а некоторые фотографы периодически разнообразили бы собой волчий рацион.

волки в Беловежской пуще

Придет серенький волчок и укусит за бочок...

Волков бояться — в лес не ходить

В общем, волков бояться — в лес не ходить!

5 июля 2019