Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Волков бояться — в лес не ходить

Давно я хотел понаблюдать за этими грациозными хищниками с умными желтыми глазами. И чтоб они при этом не лежали грустно на бетонном полу тесной клетки зоопарка, а весело резвились под сенью родимых березок да елок. Если и вас преследуют такие странные на взгляд обывателя желания, то добро пожаловать в Беловежскую пущу! А еще запасайтесь терпением, еще раз терпением, снова терпением и вселенской мудростью - с этими непростыми животными без них никак. Чего уж тут скрывать, издалека волк, особенно сейчас, когда они еще не закончили линьку, выглядит тощим и несчастным и даже облезлым, как жалкая бездомная собака. Но стоит ему поднять голову и проникновенно посмотреть на тебя - сразу начинаешь воспринимать его как серьезного Зверя. Так что "не ходите, дети, в Африку гулять" - не только про Африку...

волки в Беловежской пуще

Молодые волки радостно резвятся в лучах утреннего солнца, гоняя друг друга среди стволов вековых дубов и сосен. Утром еще достаточно прохладно - так что меховая шубка в самый раз!

Волков бояться — в лес не ходить

Не стоит забывать про достижения современной оптики - телеобъективы. Без них волки на фото были бы меньше, а некоторые фотографы периодически разнообразили бы собой волчий рацион.

волки в Беловежской пуще

Придет серенький волчок и укусит за бочок...

Волков бояться — в лес не ходить

В общем, волков бояться — в лес не ходить!

5 Июля 2019

Из свежего в нашем блоге:

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

Когда искали информацию о Марокко в интернете, не так много нашлось статей, где бы писали о планировании маршрута, скорости и особенности проезда в городах и аулах. А между тем, не фантазируйте о большом дневном пробеге и не стройте огромные планы. Марокко построит их за Вас.
20 Марта 2020
Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Вот и наступил наш последний вечер на Мадагаскаре. Мы решили сгонять за 40 километров посмотреть на закате рисовые поля и кустарные кирпичные производства, которые заметили еще в начале нашей поездки по пути в Тулеар.
15 Марта 2020
Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Вроде бы Мадагаскар - относительно небольшая страна, но каждый регион здесь по укладу жизни, архитектуре, да простит она меня за упоминание в таком контексте, выращиваемым культурам - как отдельное государство, настолько велики эти отличия.
10 Марта 2020
Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Лес национального парка Ranomafana удивительно красивый и необычный. Даже в те моменты, когда мы просто шли в поисках животных, было исключительно интересно смотреть вокруг на его экзотические растения.
7 Марта 2020
Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Мы приехали в дождливые леса Раномафана в разгар сезона дождей, но боги Туризма были настолько к нам благосклонны, что вылили всю влагу из облаков в ночь перед нашим приездом.
6 Марта 2020
Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

По валийски Castell Caernarfon, на английском Caernarfon Castle. Постройка крепости Карнарвон началась еще в 1283 году, после гибели последнего принца уэльского Лливелина ап Грифида в ходе войны между Уэльсом и Англией.
5 Марта 2020