Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Варадеро / Varadero

Варадеро — это главный курорт Кубы, притягивающий туристов на остров Свободы со всех уголков нашей планеты. Здесь одни из лучших пляжей Кубы, многие из которых входили в топ лучших пляжей мира, и самые хорошие в стране отели, создающие неповторимую атмосферу Varadero.

Варадеро расположен северном побережье Кубы, на полуострове Икакос в провинции Матансас. Туристов здесь куда больше, чем местных жителей, причем в любое время года. Люди приезжают сюда, чтобы искупаться в исключительно чистой теплой бирюзовой воде, понежиться на белоснежном пляже в тени склоненных кокосовых пальм, послушать зажигательные кубинские мелодии, поиграть в гольф и отрываться на дискотеках. Ну и не забываем про легендарный кубинский ром!

Главная достопримечательность Варадедо — это его бесконечный пляж с белым коралловым песком, омываемый бирюзовыми теплыми водами Атлантического океана.

Варадеро

Все, кто хоть раз был на Варадеро, уезжая оставляет здесь частичку своего сердца. Ведь не влюбиться в Кубу практически невозможно!

Варадеро

Варадеро расположен всего в 140 км восточнее Гаваны. Так что в перерывах между пляжными радостями можно организовать себе интересную экскурсионную программу.

Варадеро

Здесь находится одна из самых крупных курортных зон на Карибах.

Варадеро

Пляж Варадеро в 1992 году был признан ЮНЕСКО одним из самых чистых пляжей мира.

Варадеро

Полуостров Икакос тонкой стрелой простирается почти на 20 км в океан на север от Кубы. Кстати, именно здесь находится и самая северная точка острова Свободы.

Варадеро

В самой широкой своей части полуостров Икакос имеет всего чуть больше одного километра.

Варадеро

Курорт Варадеро зародился в далеком 1872 году, а его первое упоминание состоялось аж в 1555 г. Но только к началу тридцатых годов XX века началось бурное развитие Варадеро как курорта.

Варадеро

Для кубинцев Варадедо — это остров заграничной жизни, где царит изобилие и подлинная свобода. Попасть сюда, кроме иностранцев, могут только сотрудники отелей, а въезд осуществляется через специальные контрольно-пропускные пункты.

Варадеро

23 марта 2020