Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Ужасы нашего магазина. Серия 5

За много лет работы в продажах багажа мы узнали, что существует отдельная группа покупателей, у которых «все сломается», «нельзя никому верить», «вам лишь бы впарить» и прочее.

Такие интересные люди, заходя в магазин, спрашивают товар, а предложенные варианты начинают изощренно критиковать. И если раньше мы вступали в такие полемики, то теперь молча соглашаемся: Да! Все плохое, конструкции неудачные, колеса квадратные, швы распускаются… Да, жизнь боль, все умрут, скоро зима и грязь, а с ней сопли и горло, гололед. И прочее-прочее-прочее. И Вы знаете, заранее негативно настроенный клиент становится удивленно довольным! И это чудо! Пусть он ничего никогда не купит, но довольный клиент и нам в радость! А сейчас расскажем несколько примеров! Посмеетесь или огорчитесь, уж кто как!:))

1. Вот прямо вчера заходит мужчина в магазин и просит небольшую мужскую сумку через плечо. Предлагаем ему Hedgren. Это классный бельгийский бренд, производящий обалденного качества изделия. Сами носим годами и радуемся! Так нет же, этот мужчина говорит: Да я у вас дня три назад такую купил, и она на след день вся полезла по швам! Продавец: Ой! А что же Вы не принесли, гарантия же! А какая была модель, а цвет? Мужчина: Я что, все вам должен помнить? ААА… Ну конечно… Все ясно. Это один из секты «все плохое».

2. Тоже не так давно лично отвозил на доставку чемодан из глянцевого поликарбоната. Как Вы знаете, они все покрыты защитной пленкой, которую снимает клиент, когда начинает пользоваться этим багажом. Или не снимает, уж как хочет! Так вот, звоню, открывается дверь, из нее выглядывает лицо с увеличенными от гнева глазами и начинает реально громко орать: Ну что это такое!!! Две недели не могу купить чемодан!!! Шестой, шестой, слышите, шестой магазин привозит мне это мутное царапанное дерьмо!!! Пытаюсь вставить слово про пленку, она начинает орать еще громче: Проваливайте все! У всех брак! Я молча начинаю снимать пленку… И о чудо… Будто кто-то выключил звук… Звенящая блаженная тишина наступила вокруг и орущее лицо превратилось в голову рыбы, которая удивленно и беззвучно открывала рот. Дама: Так что же Вы не сказали, что тут пленка?? Я: как??? Вы же громче меня, я-таки Вас боюсь! Купила, в общем!:))

3. Точно так происходила доставка кейса на колесах. Открывается дверь, не выходя из квартиры дама говорит: Я брать его не буду, потому как он сломается, я чувствую, мне придется потом вам звонить и возвращать. Спрашиваю: Почему?? Это же Samsonite, он надежен! Она: У меня все ломается и этот тоже. Смотрю ей в глаза и говорю: заклинаю… Этот кейс никогда не сломается, потому, что НЕ СЛОМАЕТСЯ НИКОГДА! Она: протягивает деньги и говорит: Ну если так, тогда ладно! Так она и не позвонила, а все потому, что «ЭТОТ КЕЙС НЕ СЛОМАЕТСЯ НИКОГДА!».

Вот как-то так… А ведь кто-то думает, что в офисе и на заводе тяжело, а продавать легко. Да нам молоко надо за вредность давать бесплатное!

Удачи Вам, легкости в общении, уверенности в классном багаже и невероятных путешествий, это главное!

P.S. Все истории реальны.

27 апреля 2018

Товары по теме