Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Ужасы нашего магазина. Серия 3

Однажды позвонила знакомая друзей и попросила подобрать ей хороший и недорогой чемодан с определенным бюджетом, что и было оперативно исполнено. Сделали подборку отличных, но бюджетных вариантов American Tourister и 4Roads, посчитали хорошую скидку и выслали ссылки. Немного подумав, она ответила, что хочет итальянский чемодан от некоего известного бренда. Мы даже никогда не слышали о таком, и в нашем ассортименте, естественно, их не было.

— Ну Вы же давно в этой сфере, пора бы знать!

— А откуда известно, что это старый знаменитый бренд?

— У них на сайте написано!

Конечно, больше нигде упоминаний об этом производителе не нашлось, но несмотря на это, девушка купила там и дороже, чем мы предлагали, зато чемодан от «знаменитого итальянского бренда».

После первой поездки она так же, по знакомству, попросила помочь с его ремонтом. Но таких запчастей у нас не оказалось. Продавец сервис не обеспечивал, в ремонте и гарантии отказал.

Мораль: пишут всякое не только на заборах, но и на сайтах. Не верьте, друзья, во всякую ерунду.

2 Апреля 2018

Из свежего в нашем блоге:

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

Когда искали информацию о Марокко в интернете, не так много нашлось статей, где бы писали о планировании маршрута, скорости и особенности проезда в городах и аулах. А между тем, не фантазируйте о большом дневном пробеге и не стройте огромные планы. Марокко построит их за Вас.
20 Марта 2020
Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Вот и наступил наш последний вечер на Мадагаскаре. Мы решили сгонять за 40 километров посмотреть на закате рисовые поля и кустарные кирпичные производства, которые заметили еще в начале нашей поездки по пути в Тулеар.
15 Марта 2020
Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Вроде бы Мадагаскар - относительно небольшая страна, но каждый регион здесь по укладу жизни, архитектуре, да простит она меня за упоминание в таком контексте, выращиваемым культурам - как отдельное государство, настолько велики эти отличия.
10 Марта 2020
Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Лес национального парка Ranomafana удивительно красивый и необычный. Даже в те моменты, когда мы просто шли в поисках животных, было исключительно интересно смотреть вокруг на его экзотические растения.
7 Марта 2020
Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Мы приехали в дождливые леса Раномафана в разгар сезона дождей, но боги Туризма были настолько к нам благосклонны, что вылили всю влагу из облаков в ночь перед нашим приездом.
6 Марта 2020
Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

По валийски Castell Caernarfon, на английском Caernarfon Castle. Постройка крепости Карнарвон началась еще в 1283 году, после гибели последнего принца уэльского Лливелина ап Грифида в ходе войны между Уэльсом и Англией.
5 Марта 2020

Товары по теме