Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 8:00 — 22:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок
Готовое решение для подарка на Новый год!

Ужасы нашего магазина. Серия 3

Однажды позвонила знакомая друзей и попросила подобрать ей хороший и недорогой чемодан с определенным бюджетом, что и было оперативно исполнено. Сделали подборку отличных, но бюджетных вариантов American Tourister и 4Roads, посчитали хорошую скидку и выслали ссылки. Немного подумав, она ответила, что хочет итальянский чемодан от некоего известного бренда. Мы даже никогда не слышали о таком, и в нашем ассортименте, естественно, их не было.

— Ну Вы же давно в этой сфере, пора бы знать!

— А откуда известно, что это старый знаменитый бренд?

— У них на сайте написано!

Конечно, больше нигде упоминаний об этом производителе не нашлось, но несмотря на это, девушка купила там и дороже, чем мы предлагали, зато чемодан от «знаменитого итальянского бренда».

После первой поездки она так же, по знакомству, попросила помочь с его ремонтом. Но таких запчастей у нас не оказалось. Продавец сервис не обеспечивал, в ремонте и гарантии отказал.

Мораль: пишут всякое не только на заборах, но и на сайтах. Не верьте, друзья, во всякую ерунду.

2 Апреля 2018

Читать блог...

Из свежего в нашем блоге:

Пустыня Сахара. Мерзуга и наше марокканское приключение

Пустыня Сахара. Мерзуга и наше марокканское приключение

Эрг – песчаное море. Так называют арабы песчаную часть Сахары в Северной Африке. При произношении слова «пустыня» первым делом в голове появляется картинка, наполненная рыжим песком и медленно бредущим караваном верблюдов. Недавно, во время длинного Марокканского путешествия, нам удалось побывать в Сахаре и испытать множество нереальных эмоций от этого завораживающего места.
10 Декабря 2018
Сгонять в Плес на выходные. Удивление и восторг!

Сгонять в Плес на выходные. Удивление и восторг!

Вот бывает же так! Мысль о путешествии не отвязывалась, попу кололо шило, снились самолеты. Но бывает, что нет возможности уехать всерьез, далеко и надолго. Решили съездить на пару дней. Куда?? Как-то сама по себе родилась мысль выбраться в Плес, в который собирались давно и безуспешно.
19 Ноября 2018
Путешествие в Марокко

Путешествие в Марокко

Наше длинное марокканское путешествие началось… В Лиссабоне! Именно там происходила пересадка, так как прямых рейсов в так нужный нам Танжер не было.
15 Ноября 2018
Портофино – маленькая итальянская сказка

Портофино – маленькая итальянская сказка

Изначально, как и почти все приморские итальянские городки, Портофино был небольшим рыбацким поселением, расположенным подковой вокруг живописной лазурной бухты со скалистыми берегами к юго-востоку от огромного города Генуя.
11 Ноября 2018
Кьоджа и Соттомарино

Кьоджа и Соттомарино

Когда Вы вдоволь насладились Венецией, устали от суеты, шума, гама и бешеных цен в ресторанах Венеции, самое время отдохнуть на пляже. Причем это можно сделать совсем недалеко от Венеции, например, в Кьодже.
17 Октября 2018
Если Париж разобрать по деталям. Или «Живой Париж моими глазами»

Если Париж разобрать по деталям. Или «Живой Париж моими глазами»

Так часто слышишь «Увидеть Париж и умереть»! Как я понимаю, смысл фразы в том, что он так прекрасен, что после него уже можно ничего не смотреть. Он красив, конечно, но незачем умирать.
5 Октября 2018

Товары по теме