Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 8:00 — 22:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Стоит ли переплачивать за бренд чемодана

Это очень частый вопрос. Сразу замечу, что тут нет речи о фешн-брендах, которые действительно продаются очень и очень дорого и часто их стоимость зависит от моды, сезона и внимания к ним звезд.

Важно понять, что чемоданы от мировых производителей дороже не только потому, что это известная марка, но и от того, что используются только первоклассные материалы, серьезные технологии. Дается неплохая гарантия, ради которой производятся дополнительные ручки, колеса и другая фурнитура. И мало того, многие мировые производители, например, Samsonite, изобретают новые материалы для производства багажа высокого класса и тратят на разработки миллионы.

Не на последнем месте и соображения престижа. Поэтому нужно трезво и практично взвесить и понять реальное качество и известность марки, на которые Вы готовы согласиться при покупке багажа. Возможно, в целях экономии бюджета стоит разделить покупки по назначению. Например, сумка для поездки на дачу должна быть удобной и прочной, но может быть совсем неизвестного бренда. Однако в путешествии хочется пользоваться красивым, надежным и легким багажом от известного бренда, а уж для бизнеса стоит выбрать вообще престижные коллекции, так как вопрос престижа и первое впечатление от Вас на деловой встрече зависит именно от аксессуаров. Поэтому не задумываясь выбирайте именно престижный чемодан от известного бренда, тем более что с ним можно поехать и на отдых, и он уж точно выдержит сложную дорогу, так как дорогие коллекции – это не только красивые, но и самые надежные материалы и технологии.

21 Сентября 2017

Почитать еще об интересном и важном...

Товары по теме