Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Стоит ли переплачивать за бренд чемодана

Это очень частый вопрос. Сразу замечу, что тут нет речи о фешн-брендах, которые действительно продаются очень и очень дорого и часто их стоимость зависит от моды, сезона и внимания к ним звезд.

Важно понять, что чемоданы от мировых производителей дороже не только потому, что это известная марка, но и от того, что используются только первоклассные материалы, серьезные технологии. Дается неплохая гарантия, ради которой производятся дополнительные ручки, колеса и другая фурнитура. И мало того, многие мировые производители, например, Samsonite, изобретают новые материалы для производства багажа высокого класса и тратят на разработки миллионы.

Не на последнем месте и соображения престижа. Поэтому нужно трезво и практично взвесить и понять реальное качество и известность марки, на которые Вы готовы согласиться при покупке багажа. Возможно, в целях экономии бюджета стоит разделить покупки по назначению. Например, сумка для поездки на дачу должна быть удобной и прочной, но может быть совсем неизвестного бренда. Однако в путешествии хочется пользоваться красивым, надежным и легким багажом от известного бренда, а уж для бизнеса стоит выбрать вообще престижные коллекции, так как вопрос престижа и первое впечатление от Вас на деловой встрече зависит именно от аксессуаров. Поэтому не задумываясь выбирайте именно престижный чемодан от известного бренда, тем более что с ним можно поехать и на отдых, и он уж точно выдержит сложную дорогу, так как дорогие коллекции – это не только красивые, но и самые надежные материалы и технологии.

21 Сентября 2017

Из свежего в нашем блоге:

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

Когда искали информацию о Марокко в интернете, не так много нашлось статей, где бы писали о планировании маршрута, скорости и особенности проезда в городах и аулах. А между тем, не фантазируйте о большом дневном пробеге и не стройте огромные планы. Марокко построит их за Вас.
20 Марта 2020
Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Вот и наступил наш последний вечер на Мадагаскаре. Мы решили сгонять за 40 километров посмотреть на закате рисовые поля и кустарные кирпичные производства, которые заметили еще в начале нашей поездки по пути в Тулеар.
15 Марта 2020
Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Вроде бы Мадагаскар - относительно небольшая страна, но каждый регион здесь по укладу жизни, архитектуре, да простит она меня за упоминание в таком контексте, выращиваемым культурам - как отдельное государство, настолько велики эти отличия.
10 Марта 2020
Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Лес национального парка Ranomafana удивительно красивый и необычный. Даже в те моменты, когда мы просто шли в поисках животных, было исключительно интересно смотреть вокруг на его экзотические растения.
7 Марта 2020
Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Мы приехали в дождливые леса Раномафана в разгар сезона дождей, но боги Туризма были настолько к нам благосклонны, что вылили всю влагу из облаков в ночь перед нашим приездом.
6 Марта 2020
Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

По валийски Castell Caernarfon, на английском Caernarfon Castle. Постройка крепости Карнарвон началась еще в 1283 году, после гибели последнего принца уэльского Лливелина ап Грифида в ходе войны между Уэльсом и Англией.
5 Марта 2020

Товары по теме