Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 8:00 — 22:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Ограничения различных авиакомпаний по размерам ручной клади

Несмотря на наличие международных правил перевозки ручной клади в салоне самолета, у разных авиакомпаний они могут немного отличаться по размеру и весу. Сотрудники некоторых компаний могут попросить Вас взвесить ручную кладь, доплатить за нее, или сдать в багаж, если превышены габариты или масса.

В нашем магазине огромный выбор чемоданов и сумок cabin size, так что Вы абсолютно точно сможете подобрать себе надежное решение под любые требования. Вы можете выбрать универсальный размер под требования именно тех авиакомпаний, которыми Вы летаете чаще.

Не забывайте, что габариты багажа измеряются с учетом всех выступающих частей — и колес, и ручек. Именно поэтому двухколесные чемоданы для ручной клади имеют чуть больший объем, чем четырехколесные при одинаковых габаритах. Зато четырехколесные более маневренны.

Рекомендуем Вам перед полетом ознакомиться с правилами перевозок на сайте авиаперевозчика, чтобы не беспокоиться об этом в аэропорту. Дома или до посадки взвесьте, пожалуйста, свой багаж.

Мы постарались собрать для Вас максимально много информации о требованиях к багажу всех самых популярных авиакомпаниях, особенно тех, что летают из и в Россию. Однако правила могут меняться и желательно перепроверить на их сайте перевозчика. Это займет всего пару минут, но сэкономит Вам время и нервы.

Отличных путешествий с купленным у нас багажом!

1 Февраля 2018

Почитать еще об интересном и важном...

Товары по теме