Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 8:00 — 22:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок
Готовое решение для подарка на Новый год!

Новая версия нашего интернет-магазина чемоданов и сумок

Друзья! У нас отличная новость для вас! Мы давно хотели порадовать наших покупателей свежей версией нашего интернет-магазина фирменного багажа. Несколько месяцев мы работали над новым обликом сайта.

Мы очень сильно изменили его дизайн, сделали его более простым и компактным. Благодаря этому при загрузке сайта Ваш трафик почти не используется. У нас появилась мобильная версия с очень удобной системой просмотра товаров. Мы постарались использовать все возможные системы для поиска, грамотного подбора по различным параметрам. Это облегчит Ваш выбор и сэкономит время:

  • Цвет. Мы объединили товары в группы, очень близкие по цвету.
  • Группы багажа по объемам. Таким образом легко откинуть ненужные размеры.
  • Цена – ее можно задавать «ОТ» и «ДО». Рекомендуем делать границы чуть шире желаемых. Иногда бывает, что неожиданно понравится то, что не слишком отличается по цене.
  • Кроме того, предусмотрен выбор по нескольким десяткам параметров. Например, если Вам необходим багаж с отсеком для ноутбука или планшета, Вы сможете сразу задать этот параметр.
  • В каждом разделе для Вас есть подсказки, по которым Вы сможете быстро перейти в нужную подборку, это значительно упростит и ускорит поиск.
  • Самые популярные в данный период группы товаров выведены на главную страницу в виде крупных кнопок.
  • Теперь у Вас появится личный кабинет, в котором Вы сможете наблюдать за своими заказами, просмотреть всю информацию о предыдущих заказах и много всего другого.
  • Обо всех группах товара, о производителях, материалах и прочем Вы сможете прочитать, не уходя с карточки товара. То есть узнать максимум о нем. В том числе о гарантии и доставке. Мы постарались разместить максимум полезной информации. И, конечно, информации будет еще больше, и она будет постоянно пополняться!
  • Например, у нас Вы сможете прочитать даже о требовании к багажу нескольких сотен самых популярных авиакомпаний мира.

Обращаемся к нашим друзьям, к путешественникам и постоянным покупателям: Возможно, что-то можно улучшить или Вы хотите получать рассылку или прочитать какую-то дополнительную информацию на сайте? Шлите Ваши пожелания на почтовый адрес сайта! Спасибо!

12 Апреля 2018

Читать блог...

Из свежего в нашем блоге:

Пустыня Сахара. Мерзуга и наше марокканское приключение

Пустыня Сахара. Мерзуга и наше марокканское приключение

Эрг – песчаное море. Так называют арабы песчаную часть Сахары в Северной Африке. При произношении слова «пустыня» первым делом в голове появляется картинка, наполненная рыжим песком и медленно бредущим караваном верблюдов. Недавно, во время длинного Марокканского путешествия, нам удалось побывать в Сахаре и испытать множество нереальных эмоций от этого завораживающего места.
10 Декабря 2018
Сгонять в Плес на выходные. Удивление и восторг!

Сгонять в Плес на выходные. Удивление и восторг!

Вот бывает же так! Мысль о путешествии не отвязывалась, попу кололо шило, снились самолеты. Но бывает, что нет возможности уехать всерьез, далеко и надолго. Решили съездить на пару дней. Куда?? Как-то сама по себе родилась мысль выбраться в Плес, в который собирались давно и безуспешно.
19 Ноября 2018
Путешествие в Марокко

Путешествие в Марокко

Наше длинное марокканское путешествие началось… В Лиссабоне! Именно там происходила пересадка, так как прямых рейсов в так нужный нам Танжер не было.
15 Ноября 2018
Портофино – маленькая итальянская сказка

Портофино – маленькая итальянская сказка

Изначально, как и почти все приморские итальянские городки, Портофино был небольшим рыбацким поселением, расположенным подковой вокруг живописной лазурной бухты со скалистыми берегами к юго-востоку от огромного города Генуя.
11 Ноября 2018
Кьоджа и Соттомарино

Кьоджа и Соттомарино

Когда Вы вдоволь насладились Венецией, устали от суеты, шума, гама и бешеных цен в ресторанах Венеции, самое время отдохнуть на пляже. Причем это можно сделать совсем недалеко от Венеции, например, в Кьодже.
17 Октября 2018
Если Париж разобрать по деталям. Или «Живой Париж моими глазами»

Если Париж разобрать по деталям. Или «Живой Париж моими глазами»

Так часто слышишь «Увидеть Париж и умереть»! Как я понимаю, смысл фразы в том, что он так прекрасен, что после него уже можно ничего не смотреть. Он красив, конечно, но незачем умирать.
5 Октября 2018