Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 8:00 — 22:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Где купить сумки в Зеленограде? Конечно у нас!

Предлагаем Вам огромный ассортимент сумок и прочего багажа в магазине на площади Юности 5. С 2002 года мы продаем только фирменные изделия с гарантией из новейших каталогов крупных производителей Бельгии, Турции, Италии, Китая, Франции и США. производителей Бельгии, Турции, Италии, Китая, Франции и США. Вы сможете выбрать женские, деловые, мужские и дорожные сумки из нашего по-настоящему огромного ассортимента. У нас большой опыт путешествий и знание современных модных течений, а поэтому мы будем счастливы грамотно проконсультировать Вас и помочь выбрать идеальный вариант изделия, подходящего именно Вам! А теперь вкратце расскажем о различных видах сумок, представленных в нашем магазине. Внимание! Ассортимент постоянно меняется и то, что представлено в статье, в дальнейшем может быть заменено более современным и актуальным товаром!

Женские сумки

Женские сумки, традиционно самый интересный и сложный ассортимент, наиболее подверженный влиянию моды. Те, что из натуральной кожи, традиционно в лидерах спроса, но не забывайте о том, что огромную популярность набирают сумки из экологических кож. Благодаря высоким технологиям они даже более выносливы, не боятся влаги и грязи.

Женские сумки в Зеленограде

Сумки в стиле casual от Hedgren

Отдельной группой можно выделить повседневные сумки в стиле casual от великолепного бельгийского производителя Hedgren. Пару лет назад были перебои в его поставках в Россию, но теперь снова все отлично и это очень обрадовало наших спортивных и уверенных в себе покупательниц! Отличительной особенностью изделий этого производителя является огромный срок службы и нереальная выносливость! Благодаря дорогому нейлону и качественным швам их можно стирать с другими вещами при температуре до 30 градусов. А высокая функциональность, удобные отделения и карманы таковы, что все привыкают к ним всего за пару дней. Многие наши прекрасные покупательницы покупали их для путешествий, но находили настолько удобными, что продолжают пользоваться ими каждодневно.

сумки Hedgren в Зеленограде

Сумки Lipault

Крупным европейским брендом и законодателем моды является парижский модный дом Lipault. Известно, что без его влияний не обходится выбор модного цвета на следующий сезон во всем мире! Яркие, невероятного качества полуматовые нейлоны и экологические кожи, глянцевые винилы – это самое современное сейчас направление в свете борьбы за экологию и позитивно-спортивный образ жизни! В Зеленограде эти великолепные сумки можно приобрести в нашем магазине. Кстати, коллекции меняются быстро и на оставшиеся модели можно получить приятный дисконт!

сумки Lipault в Зеленограде

Дорожные сумки для путешествий

Мы думаем, что Вы любите путешествовать, а поэтому Вам необходим надежный и красивый багаж. Только классные производители, многие из которых с более, чем столетним опытом, представили у нас свои изделия. Мы сами очень любим путешествия, сильно отличные от пляжного отдыха. Наш багаж проходит тяжелейшие испытания в Африке, Тайланде, Альпах и других невероятных местах. Поэтому мы уже хорошо разбираемся в этой теме и купить дорожные сумки в Зеленограде выгоднее всего у нас, тем более, что для постоянных покупателей и путешественников предусмотрены скидки!

дорожные сумки в Зеленограде

Мужские сумки

Мужские сумки во всех размерах, от маленьких, через плечо, до больших и объемных, обычно представлены у нас в количестве более 100 штук. Дизайн самый разный, как строгий, так и ярко-спортивный. Очень редко, когда кто-то не смог выбрать себе сумочку по душе. Да и им стоит зайти еще разок, так как ассортимент обновляется не реже раза в неделю! Из представленных брендов – Samsonite, Hedgren, Wenger, 4Roads, Eberhart, Diamond, Dr.Koffer, Tony Perotti и другие. Они исполнены из нейлона и полиэстера высочайшего качества, натуральных кож синтетического и растительного дубления, из экологических кож и в сочетаниях.

Мужские сумки в Зеленограде

Деловые сумки

Вы можете быть уверены, что купить деловую сумку в Зеленограде выгодно именно у нас, так как здесь представлены великолепные мировые бренды. А если Вы не хотите тратить много денег на такую покупку, то сможете выбрать изделия от менее известных производителей по цене вдвое и даже втрое ниже, при этом не потеряв в качестве исполнения! Кожа или ее полиуретановые аналоги, плотные ткани, - полиэстер или нейлон, даже баллистик-нейлон или сочетания нескольких материалов используются в производстве качественного делового багажа, представленного у нас.

Деловые сумки в Зеленограде

И это еще не все… Приходите, Вам здесь рады!

сумки в Зеленограде

15 Апреля 2016

Читать блог...

Из свежего в нашем блоге:

Шефшауэн – синий город в Марокко. Ужас первой ночи…

Шефшауэн – синий город в Марокко. Ужас первой ночи…

Ровно в 5 утра, когда Шефшауэне было еще совсем темно, мы подскочили, разбуженные громким, настойчивым пением, которое все усиливалось и множилось. Хриплые и басистые мужские голоса, будто соревнуясь между собой, мелодично напевали азан, все увеличивая мощь и громкость.
2 Января 2019
Где загорать на снегу? Альпы и самое высокогорное шоссе!

Где загорать на снегу? Альпы и самое высокогорное шоссе!

Летом в Австрии лишь немного теплее, чем в Москве и, в общем, обычная погода. Но если Вы в Альпах, то все может быть намного необычнее! То есть внизу +25 и цветущая зелень, а стоит подняться в горы, всего-то потратив чуть больше часа, и Вы уже среди зимы!
27 Декабря 2018
Шефшауэн. Удивительный, яркий антигламур! Это Марокко!

Шефшауэн. Удивительный, яркий антигламур! Это Марокко!

Неспроста рассказ начался с кота. В Шефшауэне, да и повсюду в Марокко, они бродят тысячами и это рай для любителей кошек. По больше части они не похожи на наших, укомплектованы длинными ногами, большими ушами, худые и длинные!
19 Декабря 2018
Пустыня Сахара. Мерзуга и наше марокканское приключение

Пустыня Сахара. Мерзуга и наше марокканское приключение

Эрг – песчаное море. Так называют арабы песчаную часть Сахары в Северной Африке. При произношении слова «пустыня» первым делом в голове появляется картинка, наполненная рыжим песком и медленно бредущим караваном верблюдов. Недавно, во время длинного Марокканского путешествия, нам удалось побывать в Сахаре и испытать множество нереальных эмоций от этого завораживающего места.
10 Декабря 2018
Сгонять в Плес на выходные. Удивление и восторг!

Сгонять в Плес на выходные. Удивление и восторг!

Вот бывает же так! Мысль о путешествии не отвязывалась, попу кололо шило, снились самолеты. Но бывает, что нет возможности уехать всерьез, далеко и надолго. Решили съездить на пару дней. Куда?? Как-то сама по себе родилась мысль выбраться в Плес, в который собирались давно и безуспешно.
19 Ноября 2018
Путешествие в Марокко

Путешествие в Марокко

Наше длинное марокканское путешествие началось… В Лиссабоне! Именно там происходила пересадка, так как прямых рейсов в так нужный нам Танжер не было.
15 Ноября 2018

Товары по теме

Lipault P51*018
Lady Plume Rolling Tote
Дорожная сумка на колесах Средняя M
45x43x23 см | 29 л | 2 кг
15 990
-20%
Samsonite 42V*007
Cityvibe Briefcase
Сумка-рюкзак Средняя M
43x32x22.5/27.5 см | 23/28 л | 1.2 кг
10 990 8 792
Hedgren HZPR13
Zeppelin Revised Crossover Exam
Сумка для планшета Маленькая S
15.5x21x5.5 см | 1.8 л | 0.3 кг
4 300
American Tourister 29G*008
Summer Voyager Beauty case
Бьюти-кейс
32.5x30x19 см | 15 л | 0.6 кг
3 900
Wenger 1826* Mini Vertical Boarding Bag
Сумка для документов Маленькая S
22x29x9 см | 6 л | 0.3 кг
1 824
Новинка
Samsonite 76N*001
Aerospace Tablet Crossover 9.7"
Сумка для планшета Маленькая S
23x31x12 см | 5.5 л | 0.4 кг
5 900
Новинка
Samsonite 01N*012
Paradiver Light Duffle with wheels 67cm
Чемодан Средний M
46x67x28 см | 80 л | 3.1 кг
22 900
Новинка
Samsonite 01N*008
Paradiver Light Duffle Backpack
Сумка-рюкзак Средняя M
55x40x23 см | 51 л | 2.4 кг
19 900
American Tourister 16G*001
Road Quest Duffle with wheels 55cm
Дорожная сумка на колесах Средняя M
55x40x20 см | 40 л | 2.7 кг
9 500
Новинка
Samsonite 01N*011
Paradiver Light Duffle with wheels 55cm
Чемодан Для ручной клади XS
40x55x23 см | 50 л | 2.5 кг
19 900
Новинка
Samsonite 01N*015
Paradiver Light Crossover bag
Сумка для планшета Маленькая S
21x23x7 см | 4 л | 0.2 кг
3 500
American Tourister 29G*007
Summer Voyager 3-Way Boarding Bag
Сумка-рюкзак Средняя M
40x30x20 см | 26 л | 0.7 кг
4 900
Показать ещё