Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Что удобнее, чемодан или сумка на колесах?

По собственному опыту скажем, что вещи очень удобно складывать в чемодан. Ровно, не мнутся и легко достать аккуратно. Почти всегда есть пристяжные ремни, дополнительные карманы, замки и прочие удобные аксессуары.

Но зато если у Вас длинные ласты, лыжные ботинки, штатив и прочее, то цены нет сумке на колесах! А еще большие длинные сумки отлично входят в багажник или под полку в поезде, в отличие от чемоданов того же объема. А если Вы скажете, что, например, бутылки с вином, возможно привезти в самолете только в чемодане, то расскажу простой случай, когда в дорожной сумке нами было уложено с оборачиванием вещами шесть бутылок вина и они отлично долетели!

Но несмотря на все эти бонусы, чемоданов на колесах продается намного больше, так как чаще перевозятся в багаже обычные вещи и пользоваться чемоданом привычнее, он вертикально устойчивее. А если у него 4 колеса, то еще и легко катится в аэропорту. К тому же чемоданы очень четко делятся на три основных размера, что очень импонирует покупателям при выборе.

6 июля 2017

Товары по теме