Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Что делать, если хочется чемодан с увеличением объема, но пластиковый?!

Да, уже есть такие модели и почти у всех производителей. Мало того, они часто удобнее, чем тканевые с увеличением объема. А все оттого, что чаще всего тканевые имеют один объем и плоскую крышку и при увеличении объема смещается центр тяжести, багаж становится неустойчивым. А пластиковые чемоданы всегда двух-объемные и увеличение не влияет на их устойчивость. Очень большим увеличением обладают чемоданы из многослойного ударопрочного поликарбоната от канадского производителя Heys. Молнии у них одни из самых надежных в мире!

А вот Samsonite вообще придумал полипропиленовые чемоданы со скрытым увеличением объема. Это коллекция FLUX. Можно не переживать за надежность увеличенного в объеме пластикового чемодана. Благодаря продуманной конструкции и гибкости корпуса повредить молнию очень сложно. Вообще, ассортимент сейчас настолько широк, что подчас разобраться самому бывает сложно, особенно если не часто покупаешь чемоданы. Звоните и мы вместе подберем лучший.

15 Декабря 2017

Из свежего в нашем блоге:

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

По Марокко на авто. Маршрут по Марокко

Когда искали информацию о Марокко в интернете, не так много нашлось статей, где бы писали о планировании маршрута, скорости и особенности проезда в городах и аулах. А между тем, не фантазируйте о большом дневном пробеге и не стройте огромные планы. Марокко построит их за Вас.
20 Марта 2020
Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Кустарное производство кирпича на Мадагаскаре

Вот и наступил наш последний вечер на Мадагаскаре. Мы решили сгонять за 40 километров посмотреть на закате рисовые поля и кустарные кирпичные производства, которые заметили еще в начале нашей поездки по пути в Тулеар.
15 Марта 2020
Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Жизнь в тропическом Мадагаскаре

Вроде бы Мадагаскар - относительно небольшая страна, но каждый регион здесь по укладу жизни, архитектуре, да простит она меня за упоминание в таком контексте, выращиваемым культурам - как отдельное государство, настолько велики эти отличия.
10 Марта 2020
Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Экскурсия по национальному парку Ranomafana

Лес национального парка Ranomafana удивительно красивый и необычный. Даже в те моменты, когда мы просто шли в поисках животных, было исключительно интересно смотреть вокруг на его экзотические растения.
7 Марта 2020
Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Заповедник Раномафана: лемуры и дождливые леса

Мы приехали в дождливые леса Раномафана в разгар сезона дождей, но боги Туризма были настолько к нам благосклонны, что вылили всю влагу из облаков в ночь перед нашим приездом.
6 Марта 2020
Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

Замок – крепость Карнарвон в Уэльсе

По валийски Castell Caernarfon, на английском Caernarfon Castle. Постройка крепости Карнарвон началась еще в 1283 году, после гибели последнего принца уэльского Лливелина ап Грифида в ходе войны между Уэльсом и Англией.
5 Марта 2020

Товары по теме