Интернет-магазин чемоданов LookWay.ru
8 (495) 796-12-99 10:00 — 20:00, без выходных
8 (800) 77-55-77-2 бесплатно из регионов РФ
Заказать
звонок

Анталья

Можете смело кидать в меня тапками - оказалось, что я люблю Турцию! Причем, что самое невероятное, - ее туристическое побережье в районе Антальи. Возможно, это костлявая рука старости, а может я увяз в болоте банальности, но мне там не то, что просто понравилось, а я точно приеду еще!

Раннее-раннее утро. Еще нет даже 5 утра, а попа уже ноет от свербящего в ней шила и неодолимо зовет на встречу новым приключениям. Так что сажусь в машину и через какой-то час пути, к самому рассвету оказываюсь в сердце туристического тюленьего царства - Анталье.

Анталья

Ранним утром можно легко найти свободное место для парковки в самом центре Антальи, а спустя пару часов тут уже будет не протолкнуться от машин, а еще немного попозже и от людей. Сначала местных жителей, а потом и толп многочисленных туристов.

Анталья

Тут начинает происходить самое страшное, чего я раньше даже не мог себе представить - я начинаю влюбляться в этот город. Он безапеляционно мил и прекрасен утром!

Анталья

Понимаю турок, легко любить такой красивый флаг. Он здорово украшает городской пейзаж. Признавайтесь, кто видел эту площадь настолько же пустынной? Всего лишь дворник, пара собак, дюжина голубей, один мужик с газетой на лавке, а другой с фотокамерой. И все!

Анталья

Старый город Антальи. Обязательно приезжайте сюда утром. Только в это время, пока спят туристы, а местное население уже начинает свой трудовой день вы сможете ощутить настоящее очарование этого древнего города. Кстати, Анталья почти в 2.5 раза старше Москвы!

Анталья

Вид на море. В туманной дали за заливом виднеется Кемер, откуда, кстати я и приехал смотреть Анталью. Дорога эта, как и большинство дорог в Турции, очень хорошая, так что не бойтесь брать машину и путешествовать по этой стране - она того стоит!

Анталья

Минарет Йивли - один из символов Антальи - построен за 10 лет до нашествия Батыя на Русь. Примечателен интересной формой - в сечении он, как цветок.

Анталья

10 августа 2020